Macarons à la Tribut
180g Poudre d'amande
120g Sucre glace
55g Blanc d'oeuf
45 g eau
180g Sucre
55g Blanc d'oeuf
120g Sucre glace
55g Blanc d'oeuf
45 g eau
180g Sucre
55g Blanc d'oeuf
J'ai initié Kenza au macaron!!!
Macaron Paris Ganache Choco-Menthe
Vanille/Noix de coco
Louis Vuitton et Hermès à la Crème Érable
Paris, Louis Vuitton, Yves St-Laurent ; des macarons haute couture!
On en a fait un choco et poivre de cayenne...sans commentaires!!!
Beurre d'arachide et choco...mmmm mais ca tombe sur le coeur...
Et crème glacée... Le meilleur!!
On fais des inventions et ca craint!
2 commentaires:
oh! the macarons look very very tasty AND cute! I would definitely drop by often if i see a cafe sell stuff like these. ;)
cute blog! :D
je vois que vous avez bien gardé la main, et bien retenu les petits trucs pour dessiner sur les macarons. Bonne continuation et à bientôt
Publier un commentaire